热门搜索:
首页 >> 公司新闻 >> InfoComm China 2012展 开启专业视听新篇章
公司新闻
InfoComm China 2012展 开启专业视听新篇章
2011-12-17 15:18:04  作者:管理员   来源:    关注:
亚洲规模最庞大的专业视听及系统集成展—InfoComm China 展会将于2012年4月11-13日在北京国家会议中心隆重举行。本届展会已迈入第七个年头,作为中国专业视听业界的年度盛事,将呈现更强大阵容、更多革新技术!

展会规模历届最大 渐成业界领航标
    展会主办方InfoComm Asia Pte Ltd.总经理陈庭福先生表示:「这一届的InfoComm China 展会,我们感到格外的兴奋,因为这是历届规模最大的一次。这不仅说明了展会正逐年迅速的扩张和增长,已获得国内外业界的肯定;另一方面,这也说明了更多的企业已开始意识到,专业视听技术和信息通信系统在业务增长方面所扮演的重要角色。InfoComm China展会更被众多企业视为业界的领航标,指引它们迈向未来的发展及可持续增长。」与上届相比,今年的展会将以更大的规模呈现。展场自2011年的三个展厅增加到国家会议中心的全部四个展厅,总占地面积超过24,000平方米。
 
超过270展商各出法宝
    InfoComm China 2012 迎来了多达22个国家及地区的超过270家参展公司。其中包括业界翘楚和国内的市场领导者,例如爱思创(Extron)、快思聪(Crestron)、安玛思(AMX)、科视(Christie Digital)、杰显通系统(Jupiter Systems)、Barco、LG、三星(Samsung)、广东威创(Vtron)、特丽(Da-Lite Screens)、沃府视讯(WolfVision)、Digital Projection International、佳能(Canon)、松下(Panasonic)和三菱(Mitsubishi)等。

    届时各展商将出尽法宝,在展会上呈现最革新最前卫的专业视听器材、设备与系统集成技术,以及供各垂直市场——包括教育(大专学府、工艺教育)、运输、零售、公共组织(安防、内安、司法)、保健、私营企业、建筑业(建筑设计师、发展商)、金融界(银行、交易所)、酒店业(酒店、餐饮)、休闲(主题公园、电影院、综合娱乐渡假胜地)以及传播业(传送)等领域的实际应用方案。如此百家争鸣的空前盛况,足以让业界万般期待。

量身订造的策略
    参观者在展会上除了能了解新一代的专业视听技术将如何帮助业者转变企业公司、增强公司的竞争性,呈现崭新面貌,提升整体的企业品牌形象之外,还能通过参加一系列的高峰会议 (包括教育性研讨会、制造商讲座和行业会议等),向市场权威专家「取经」, 从学习与交流的机会当中获益。

   据主办方InfoComm Asia Pte Ltd.透露,展会期间举办的一系列高峰会议是往年展会最受参观者欢迎的环节。在上一届InfoComm China 2011展会上,高峰会议共吸引了 797 位高层与领导代表。主办方预计今年与会人数将有增无减。

   陈先生透露:「凭我们过去的经验,以及来自展商和参观者的反馈,高峰会议备受欢迎,因为它们为业者提供了一个难能可贵的交流平台,让业界权威分享业内专业实践的最新技术动态等领先信息,不仅帮助业者增强竞争性,而且是上中下游业者齐聚面对面沟通交流的最好机会。」他还补充说:「高峰会议的人数有限,先到先得。我们诚邀有兴趣参与的业者,尽早上网登记报名,以免错过与会机会。」

2012年展会将再现人潮高峰
    经过过往数届展会,InfoComm China展会已成为视听和信息通信专业人士不容错过的盛会。上届InfoComm China 2011展会迎来了有史以来最多的参观者人数,达到10,728人,其中业内和终端用户市场领域的人数均匀相等,与会者无不对展会的质量赞不绝口。今年的InfoComm China 2012,主办方预计参展人数将超过12,000人。

   InfoComm China 2012再度刷新展会记录,是历来占地面积最大、展商最多、展示品最多、阵容最强大的一届,彰显对中国专业视听市场的重视与持续成长的承诺,以及与众业者携手并进,共谋未来发展宏图的决心。

  敬邀阁下于2012年4月11-13日莅临北京国家会议中心的InfoComm China 2012展会,参观者预先登记系统将于2012年1月1日开通,届时登录官网www.infocomm-china.com即可预先登记,与业界同仁共同分享专业视听科技的魅力,携手开启视听科技的新篇章。

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案