热门搜索:
首页 >> 公司新闻 >> 沈阳桃仙机场采用VEENO无线会议系统
公司新闻
沈阳桃仙机场采用VEENO无线会议系统
2011-12-20 11:32:28  作者:管理员   来源:    关注:
沈阳桃仙国际机场是国家一类民用机场,占地面积约382万平方米,东西长4059米,南北宽1513米。建有T1和T2两座航站楼。T1航站楼于1989年4月16日投入使用,建筑面积16196平方米,设计年旅客吞吐量90万人次,目前正处于改造施工过程,预计今年年底交付使用

    在这此改造项目中,会议室改造工程成为了整个项目的亮点。由于机场方面希望新的会议系统能够保证会场的整体性,并且具有完美的音质和简洁的操作系统。因此VEENO工程师才采用ELS4000系列产品配合会议室JBL的扩音系统来满足了机场的要求。

    相对于传统的手拉手会议系统,VEENO的产品不但具有灵活简约的操作功能,它快速搭建会议环境的能力更是令人赞不绝口,首先通过对主机频段和会议单元的频段进行一一对应,然后在会议主机后面板的多种接口中选择一个适用于扩音设别的接口即可。在会议前夕,只需要将收纳在VEENO专用充电箱中的会议单元摆放在会议桌面,不需要接入线缆,只要打开开关,就可以马上投入一场会议,然而整个过程也只需要短短的几分钟就可以完成,保证了机场会议室的美观整体设计。

    此外在会议中,使用ELS4000会议系统的每一位与会人员聆听到的是ELS4000带来的的高保真立体声音质,因为我们相信真实的声音才最具有说服力和感染力。在操作方面,ELS4000会议单元自带的LED彩色屏,可以即时的告知话筒的电源、信号、监听状态、发言状态、等待状态等多种信息。因为VEENO会议话筒早已超越了最初的扩声功能,彩色数字屏幕,可以让操作人员对话筒的各项设置操作变得直观、易懂。

    在会议室投入使用后,机场后勤负责人对VEENO的产品给予了高度的评价,前沿的技术和实用的功能,让仙桃机场的会议步入了,灵活智能安全简约的无线科技时代。

主要设备:

ELS4110M/H 无线智能会议主机

ELS4110D 无线客席会议单元

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案