热门搜索:
首页 >> 公司新闻 >> 中建政研专家赴广西出席PPP模式交流会
公司新闻
中建政研专家赴广西出席PPP模式交流会
2017-02-23 10:19:11  作者:管理员   来源:    关注:

近日,中建政研集团有限公司应邀(以下简称“中建政研”)赴广西桂林出席PPP模式和产业基金交流会。桂林市雁山区区长杨玉霜、副区长邓世文以及区各委办局的领导出席交流会。中建政研资源合作运营部副总张翼、蓝海星云股权投资管理有限公司创始合伙人林正刚莅临现场。

近年来,PPP模式迅猛发展,而项目落地数量和效率与PPP模式成熟度较高的国家相比尚存很大差距,能否化解PPP项目融资难题将是PPP模式成败的关键所在。两位专家就PPP模式和产业基金等多项议题展开了广泛、深入的分享交流,其中穿插了大量的案例,为雁山区PPP模式的发展提供了借鉴

伴随着PPP模式方兴未艾,中建政研PPP咨询团队的脚步走遍了全国,在河南、河北、山东、贵州、陕西、山西等地区的PPP模式发展方面都做出了突出的贡献。此次广西交流会的成功举行,标志着中建政研PPP咨询服务迈出了新的步伐。而中建政研集团旗下星云基金作为我国早期成立的专注基础设施领域投资的基金,有望凭借业内首创的CIF(咨询-投资-基金)项目操作模式,为该区PPP发展提供“一站式”项目解决方案,推动PPP项目的切实落地与健康发展。

(来源:中建政研)

延伸阅读:


2016中国管理咨询机构50强名单揭晓

中建政研位列前十

2017-02-14    中建政研

近日,中国企业联合会管理咨询委员会颁布了2016中国管理咨询机构50强名单,北京中建政研信息咨询中心(以下简称“中建政研”)排名第十位。详细50强名单如下:

截至2016年年底,中建政研集团及其成员机构组织各种论坛、研讨会、沙龙、培训班六千余场次;累计服务六十余万人次,发展会员单位千余家,咨询项目500余个,基金管理和项目对接投资额突破两百亿元,形成“培训+咨询+资本+资源”为一体的服务格局,现已成为国内最具专业和实力的咨询培训机构和会展组织机构之一、投资建设领域综合服务运营商、中国最具权威和专业的ppp智库平台、中国管理咨询机构前十强。

2017年,中建政研将与其他管理咨询机构一道,切实贯彻五大发展理念,积极创新服务模式,以提高发展质量和效益为核心,在沉淀与优化的基础上,用实际行动破解发展难题,厚植发展优势,共同谱写中华民族伟大复兴的“中国梦”!


广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案